Легкий рецепт пиццы в домашних условиях


Голосов: 21

Как приготовить - Легкий рецепт пиццы в домашних условиях
Вернуться назад Версия для печати

Время:
Сложность: легко
Порций: 6

Чтобы быстро приготовить домашнюю пиццу, используйте уже готовые замороженные коржи для пиццы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 подготовленный корж для пиццы (30 см.)
  • 1 ст. измельченного сыра моцарелла
  • 1/4 ст. тертого сыра пармезан
  • 3/4 ст. нарезанного ломтиками цуккини
  • 3/4 ст. нарезанного соломкой красного сладкого перца
  • 1/2 ст. нарезанных грибов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. листьев базилика
  • 1/2 ч. л. листьев орегано
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. сушеного красного перца, измельченного
  • 1/4 ст. нарезанных черных маслин



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Поместите корж для пиццы на большой противень. В маленькой миске смешайте моцареллу и пармезан. Посыпьте корж половиной сырной смеси.
  2. В средней чаше смешайте овощи, масло, базилик, орегано, чесночный порошок и измельченный красный перец. Распределите смесь равномерно по коржу. Сверху посыпьте оставшейся смесью сыра и маслинами.

  3. Выпекайте пиццу 8 - 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавиться. Нарежьте пиццу ломтиками. При желании посыпать дополнительным измельченным красным перцем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования