Латте «Гранд кафе»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Рецепт приготовления с фото - Латте «Гранд кафе».
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 (по 35 мл.) рюмки эспрессо, горячего
- 340 мл. молока, нагретого до 65°С
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Сначала налейте эспрессо в стакан. Добавьте нагретое молоко до 3/4 объема стакана, наливая его по тыльной стороне ложки. Украсьте напиток бархатной пенкой нагретого молока.
Категории:
Похожие рецепты