Коктейль «Текила»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Текила» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Текила»
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 мл. текилы
  • 60 мл. лимонного сока
  • 60 мл. сладкого вермута
  • 2 ч. л. меда
  • 1/2 ч. л. биттера
  • Лимонная цедра, срезанная полосой, для гарнира



Рецепты с похожими ингредиентами: Текила, Лимонный сок, Вермут, Мед, Биттер, Лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер текилу, лимонный сок, сладкий вермут, мед, биттер и добавить лед. Встряхнуть шейкер и процедить коктейль в два бокала для мартини. Положить в бокалы полосы лимонной цедры.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Полома пиканте» с малиной
Коктейль «Полома пиканте» с малиной
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования