Смесь для выпечки домашнего печенья
Голосов: 1
Пошаговый рецепт с фото смеси для быстрой выпечки домашнего печенья.
Поделиться с друзьями:



Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 ст.
Сложность: легко
Количество: 16 ст.
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 4 ст. сахара
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 3 ч. л. соли
- 2 и 2/3 ст. маргарина
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, сахар, масло сливочное
Приготовление блюда по рецепту:
- В очень большой миске смешайте пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте маргарин и перемешивайте в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола.
Храните смесь для выпечки печенья в воздухонепроницаемом контейнере в морозильной камере до шести месяцев.
Рекомендуем
Похожие рецепты