Смесь для выпечки домашнего печенья


Голосов: 4

Как приготовить - Смесь для выпечки домашнего печенья
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 ст.

Пошаговый рецепт с фото смеси для быстрой выпечки домашнего печенья.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 4 ст. сахара
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ч. л. соли
  • 2 и 2/3 ст. маргарина



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, сахар, масло сливочное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В очень большой миске смешайте пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте маргарин и перемешивайте в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола.

    Храните смесь для выпечки печенья в воздухонепроницаемом контейнере в морозильной камере до шести месяцев.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования