Домашний крем фреш (сметана)


Голосов: 1

Пошаговый рецепт крем фреша (сметана) в домашних условиях.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашний крем фреш (сметана)
Время: 16 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, простокваша

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте сливки и простоквашу. Накройте чистой кухонной тканью и поставьте в теплое место, без сквозняков, держите смесь до сгущения, от 12 до 16 часов. Перемешайте и охладите. (Храните домашний крем фреш в холодильнике до 1 недели).
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования