Домашняя карамель из сгущенки


Голосов: 1

Домашняя карамель из сгущенки - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашняя карамель из сгущенки

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 1 час. 15 мин.



Поставьте 2 банки концентрированного молока в форму для выпечки размером 22 на 32 см. Накройте фольгой и поставьте в духовку; отогните фольгу и налейте достаточное количество горячей воды, чтобы закрывало на половину.

Нагрейте духовку до 220 °С и оставьте на 1 ч. 15 мин. Переложите в кухонный комбайн и взбейте с 250 гр. сливочного масла до получения однородной массы. Охладите крем до загустения, 1 ч. Используйте в сладкой выпечке.
Выход: около 2 ст.


Рецепты с похожими ингредиентами: молоко концентрированное, крем дольче де лече

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования