Домашнее желе из сока


Голосов: 1

Домашнее желе из сока - подробный рецепт приготовления.



Автор рецепта - Мэри Сью Милликэн –телеведущая, автор поваренных книг и Сьюзен Фенигер – шеф-повар и владелица сети ресторанов
Перевод - Гранд Кулинар



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашнее желе из сока
Образец подачи
Время: 5 мин.



Рецепт приготовления:


  • 2 ст. холодного натурального фруктового сока, при использовании гранатового или клюквенного сока добавьте еще сахара
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 пакет (30 гр.) желатина без запаха


Нагрейте 1 ст. фруктового сока в маленькой кастрюле, доведите до кипения, чтобы только начинало. Снимите с плиты и всыпьте сахар, перемешайте до его растворения. В отдельной миске разведите желатин с оставшимся 1 ст. холодного сока, дайте набухнуть в течение 2 мин. и перемешайте. Добавьте теплый сок в миску с желатином, перемешайте и залейте смесь в форму. Поместите в холодильник для застывания, не менее чем на 4 ч.; нарежьте кубиками.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования