Лимонад с розмарином



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Автор рецепта - (Marcela Valladolid)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Лимонад с розмарином - подробный рецепт приготовления.

Лимонад с розмарином
Фотограф: Юнхи Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 маленькие веточки свежего розмарина
  • Соль
  • 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ст. нектара агавы или любого другого природного подсластителя
  • Лимонные ломтики, веточки розмарина, для украшения (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Розмарин, Лимонный сок, Агавовый нектар, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в кастрюлю 6 ст. воды, довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты, добавить веточки розмарина и щепотку соли. Накрыть крышкой и оставить настаиваться в течение 30 мин. Затем процедить настой в кувшин и охладить до комнатной температуры.
  2. Добавить в кувшин лимонный сок, нектар агавы и 2 ст. холодной воды, перемешать. По желанию можно добавить больше лимонного сока и нектара агавы. Подавать лимонад со льдом, веточками розмарина и лимонными ломтиками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мятный лимонад
Мятный лимонад
Малиновый лимонад
Малиновый лимонад
Лимонад с тимьяном
Лимонад с тимьяном
Клубничный лимонад
Клубничный лимонад
Лимонад с ежевикой
Лимонад с ежевикой
Лимонад
Лимонад



Индекс цитирования