Клубника в шоколаде на День влюбленных


Голосов: 0

Клубника в шоколаде на День влюбленных - подробный рецепт приготовления.


Фото - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)

Автор рецепта - (Aaron McCargo Jr.)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Клубника в шоколаде на День влюбленных
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ягод клубники
  • 1 ст. крошенных крекеров-претцелей
  • 1 ст. миндаля
  • 115 гр. темперированного полусладкого шоколада (желательно, французского шоколада Вальрона)

Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, шоколад полусладкий, крендель, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Распределите среди мисок толченые крекеры, миндаль и расплавленный шоколад.
  2. Подготовьте деревянную доску для подачи: накройте ее листом вощеной бумаги. Окуните клубнику сначала в шоколад, а затем в посыпку. Несите к столу незамедлительно.

    Рецепт клубники в шоколаде.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования