Чизкейк с арахисовым маслом на День влюбленных


Голосов: 1

Чизкейк с арахисовым маслом на День влюбленных - подробный рецепт приготовления.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Чизкейк с арахисовым маслом на День влюбленных
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 25 шт. шоколадных сэндвич-печений, таких как Oreo
  • 4 ст. л. сливочного масла, расплавить

Начинка

  • 1 ст. арахисового масла
  • 250 гр. сливочного крем-сыра, размять
  • 1 и 1/4 ст. сахарной пудры
  • 230 гр. взбитых сливок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте корж: раскрошите печенье, пока оно не станет мелкого помола, и разомните со сливочным маслом при помощи вилки.

    Утрамбуйте дно разъемной формы печеньем, и выпекайте в предварительно разогретой до 170 °С духовке, в течение 5-7 мин.
  2. Сделайте начинку: взбейте арахисовое масло со сливочным крем-сыром. Добавьте сахарную пудру и мешайте до гладкости. Примешайте взбитые сливки.

  3. Вылейте начинку на корж, разровняйте лопаточкой. Охладите в холодильнике, по крайней мере, в течение 1 ч.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования