Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»


Голосов: 1

Подробный рецепт приготовления коктейля смузи «Арбузная Маргарита»

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. нарезанного кубиками мякоти арбуза
  • 1 ст. текилы
  • 1/2 ст. сока лайма
  • 1/2 ст. апельсинового ликера
  • 1 - 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 ст. дробленого льда
  • Ломтики лайма и кусочки мякоти арбуза, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в блендер мякоть арбуза, влить текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру, соль и лед, взбить до однородного состояния. Налить коктейль в бокалы, украсить ломтиками лайма и кусочками арбуза.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»


Индекс цитирования