Папайевый смузи



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Папайевый смузи - подробный рецепт приготовления.

Папайевый смузи
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 маленькая папайя, очистить от кожуры, вынуть семечки, мякоть нарезать кубиками
  • 1 банан, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. нарезанной ломтиками клубники
  • Кусочки ананаса, коктейльная вишня, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Папайя, Бананы, Клубника, Ананас, Вишня коктейльная

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в блендер папайю, банан, клубнику и 15 кубиков льда, взбить до однородного состояния. Налить коктейль в бокалы, украсить кусочком ананаса и коктейльной вишней.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи



Индекс цитирования