Чай из плодов опунции со льдом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чай из плодов опунции со льдом - подробный рецепт приготовления.

Чай из плодов опунции со льдом
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. охлажденного чая без сахара
  • 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 ст. холодной воды
  • 1/2 ст. сиропа из плодов опунции или любой другой плодово-ягодный сироп
  • Лимонные ломтики, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Чай черный, Лимонный сок, Плоды опунции сироп, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в кувшин чай, лимонный сок, воду, сироп из плодов опунции, добавить лед и перемешать. Налить чай в бокалы и украсить ломтиками лимона.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чай со льдом «Мохито»
Чай со льдом «Мохито»
Холодный чай с джином и кардамоном
Холодный чай с джином и кардамоном
Мятный чай со льдом
Мятный чай со льдом
Коктейль «Спритц с мятой и личи»
Коктейль «Спритц с мятой и личи»
Апельсиново-коричный чай со льдом по-кувейтски
Апельсиново-коричный чай со льдом по-кувейтски
Ежевичный чай со льдом и бурбоном
Ежевичный чай со льдом и бурбоном



Индекс цитирования