Чай из плодов опунции со льдом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чай из плодов опунции со льдом - подробный рецепт приготовления.

Чай из плодов опунции со льдом
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. охлажденного чая без сахара
  • 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 ст. холодной воды
  • 1/2 ст. сиропа из плодов опунции или любой другой плодово-ягодный сироп
  • Лимонные ломтики, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Чай черный, Лимонный сок, Плоды опунции сироп, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в кувшин чай, лимонный сок, воду, сироп из плодов опунции, добавить лед и перемешать. Налить чай в бокалы и украсить ломтиками лимона.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тайский чай со льдом
Тайский чай со льдом
Чай со льдом «Мохито»
Чай со льдом «Мохито»
Мятный чай со льдом
Мятный чай со льдом
Коктейль «Спритц с мятой и личи»
Коктейль «Спритц с мятой и личи»
Апельсиново-коричный чай со льдом по-кувейтски
Апельсиново-коричный чай со льдом по-кувейтски
Ежевичный чай со льдом и бурбоном
Ежевичный чай со льдом и бурбоном





Индекс цитирования