Тесто на блины


Голосов: 0

Тесто на блины - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тесто на блины
Время: 15 мин.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ст. воды
  • 3 яйца
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепты с похожими ингредиентами: блины, мука высшего сорта, яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске взбейте муку с водой и яйцами до однородности; посолите. Дайте постоять 5-10 мин.
  2. Промокните маслом бумажное полотенце и протрите сковородку диаметром 20 см.

    Разогрейте сковороду, и налейте тесто половником, зачерпывая чуть меньше половины. Распределите по всей поверхности, и выпекайте по 20-30 сек. с одной стороны при средней температуре, переверните, и жарьте около 7 сек. с другой стороны.

    Выложите на тарелку.

    Рецепт начинки для блинов из шпината.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования