Блинчики с вишневой начинкой с бренди


Голосов: 1

Блинчики с вишневой начинкой с бренди - подробный рецепт приготовления.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Блинчики с вишневой начинкой с бренди
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 3

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (600 гр.) вишневой начинки
  • 1/4 ст. бренди из черной черешни Киршвассер, можно заменить вишневой водкой
  • 4 ст. л. сливочного масла, порезать на кубики
  • 6 готовых блинчиков
  • Мята и шоколадный сироп для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: блины, вишневое варенье, вишневый бренди

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В средней кастрюле объедините вишню и коньяк. Доведите до кипения на среднем огне. Примешайте сливочное масло, по кубику за раз. Снимите с огня. Отложите 6 цельных ягод для украшения.
  2. Разделите вишневую начинку между 6 блинами, и сложите. Сверху брызните шоколадным сиропом, украсьте мятой и вишенками.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования