Безалкогольный коктейль «Кейп кодер»


Голосов: 1

Безалкогольный коктейль «Кейп кодер» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Безалкогольный коктейль «Кейп кодер»
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанной кубиками мякоти арбуза
  • 2 ст. клюквенного сока
  • 1/4 ст. гренадина
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • Газированная вода
  • Лимонные ломтики



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в блендер мякоть арбуза, влить клюквенный сок, гренадин и лимонный сок, перемешать до однородного состояния, процедить пюре. Затем наполнить бокалы льдом, влить на 3/4 пюре, сверху долить газированную воду. Украсить коктейли ломтиками лимона.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»
Имбирное пиво (имбирный эль)
Имбирное пиво (имбирный эль)


Индекс цитирования