Безалкогольный коктейль «Кейп кодер» - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Безалкогольный коктейль «Кейп кодер» - подробный рецепт приготовления.

Фото Безалкогольный коктейль «Кейп кодер»
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанной кубиками мякоти арбуза
  • 2 ст. клюквенного сока
  • 1/4 ст. гренадина
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • Газированная вода
  • Лимонные ломтики



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в блендер мякоть арбуза, влить клюквенный сок, гренадин и лимонный сок, перемешать до однородного состояния, процедить пюре. Затем наполнить бокалы льдом, влить на 3/4 пюре, сверху долить газированную воду. Украсить коктейли ломтиками лимона.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»
Имбирное пиво (имбирный эль)
Имбирное пиво (имбирный эль)





Индекс цитирования