Коктейль «Арбузный мохито»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Арбузный мохито» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Арбузный мохито»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. мякоти арбуза без семян, нарезать кубиками
  • 6 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. сахара
  • 12 шт. листьев мяты
  • 180 мл. светлого рома
  • Листья мяты, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, Лаймовый сок, Мята, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в емкость подходящего размера арбузную мякоть, добавить сок лайма, сахар и растолочь пестиком. Добавить листья мяты и ром, перемешать. Разлить смесь в 4 высоких стакана со льдом. Сверху долить имбирный эль и украсить коктейли листьями мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Арбузный сауэр»
Коктейль «Арбузный сауэр»



Индекс цитирования