Вареники и колбаса на гриле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Вареники и колбаса на гриле - подробный рецепт приготовления.

Вареники и колбаса на гриле
Фотограф: Антонис Ахиллеус - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 г. вареной колбасы, разрезать на 4 части
  • 2 столовые ложки цельного зерна горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки чашки оливкового масла
  • 1 большая луковица, разрезать на 6 клиньев
  • 450 г. Замороженных вареников с картофелем (не размораживать)
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/4 стакана крупно рубленой свежей петрушки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть гриль до средней температуры. Колбасу обжарить с каждой стороны по 8-10 минут. Переложить на противень или блюдо.
  2. Перемешать в большой миске горчицу и уксус, непрерывно помешивая, влить 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать до однородности.
  3. Перемешать лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, посолить , поперчить, выложить на гриль. Накрыть гриль крышкой, и готовить вареники с луком, приблизительно 5 минут. Перевернуть вареники и лук, продолжать жарить с накрытой крышкой до готовности, приблизительно 4-6 минут. Переложить на противень или блюдо.
  4. Нарезать колбасу на кусочки в размер вареника, и добавить в миску с горчичной заправкой. В миску с заправкой добавить вареники, рубленую петрушку, и крупно нарезанный лук. Приправить солью и перцем, перемешать. Разложить колбасу и вареники по порциям.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 580; жиров 36 г.; белков 23 г.; углеводов 43 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Вареники с начинкой из бобов Фава, кедровых орехов и мяты
Вареники с начинкой из бобов Фава, кедровых орехов и мяты
Домашняя ирландская колбаса «Белый пудинг»
Домашняя ирландская колбаса «Белый пудинг»
Паровые вареники с креветками
Паровые вареники с креветками
Вареники с мясом и капустой с дип соусом Понзу
Вареники с мясом и капустой с дип соусом Понзу
Домашняя колбаса из индейки и шалфея
Домашняя колбаса из индейки и шалфея
Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса



Индекс цитирования