Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром


Голосов: 1

Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 470, жиры 23 г., белки 29 г., углеводы 40 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром
Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. малинового джема без косточек
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 готовых блина диаметром 30 см.
  • 8 тонких ломтиков (около 150 гр.) шварцвальдской ветчины
  • 8 тонких ломтиков (около 225 гр.) индейки
  • 8 тонких ломтиков (около 110 гр.) мюнстерского сыра
  • 150 гр. ассорти из зелени
  • 1 небольшой кочан салата фризе, разорвать на кусочки
  • 1 ст. л. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В подходящей емкости разогревайте в микроволновке джем 20-30 сек., чтобы он стал менее густым. Вмешайте горчицу.
  2. Начните жарить блины с припеком. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне 1/2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 1 блин; на одну его половину выложите по 2 ломтика ветчины, индейки и сыра. Готовьте 1-2 мин., пока блин слегка не подрумянится снизу, а сыр начнет плавиться.

    С помощью лопатки сложите блин пополам, накрывая начинку, затем еще раз пополам, образуя треугольник. Переверните его и готовьте около 30 сек., пока низ не подрумянится. Переложите на тарелку. Повторите с оставшимися 3 блинами.

  3. Зелень и салат фризе перемешайте с оливковым маслом, добавив по щепотке соли и перца. Подавайте блины с салатом и малиновым джемом с горчицей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования