Оранжад с лавандой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Оранжад с лавандой - подробный рецепт приготовления.

Оранжад с лавандой
Фотограф: Джонатан Кэнтор - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для лавандового сиропа:
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • 1/4 ст. сушеной лаванды
Для напитка:
  • 2 ст. свежевыжатого сока апельсина
  • 2 ст. воды
  • Цедра апельсина, срезанная широкой полосой



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаванда, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в кастрюлю 1 ст. воды, добавить сахар и сушеную лаванду. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить сироп и процедить в наполненный льдом кувшин.
  2. Добавить в кувшин сок апельсина, холодную воду и цедру апельсина, перемешать.


Рекомендуем



Индекс цитирования