Оранжад с лавандой


Голосов: 1

Оранжад с лавандой - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Оранжад с лавандой

Фотография блюда: Джонатан Кэнтор - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для лавандового сиропа:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • 1/4 ст. сушеной лаванды

Для напитка:

  • 2 ст. свежевыжатого сока апельсина
  • 2 ст. воды
  • Цедра апельсина, срезанная широкой полосой

Рецепты с похожими ингредиентами: лаванда, апельсиновый сок, апельсиновая цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в кастрюлю 1 ст. воды, добавить сахар и сушеную лаванду. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить сироп и процедить в наполненный льдом кувшин.
  2. Добавить в кувшин сок апельсина, холодную воду и цедру апельсина, перемешать.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Базилик (рейган)
Базилик (рейган)


Индекс цитирования