Творожные блинчики с малиной и сливой


Голосов: 1

Творожные блинчики с малиной и сливой - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Творожные блинчики с малиной и сливой
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Перемешайте 1/3 ст. малины, 1 нарезанную сливу с 1/4 ст. сахарного песка, 1 ч. л. кукурузного крахмала, добавьте по 1/4 ч. л. корицы и соли. Разогревайте в микроволновке 3 мин., затем перемешайте и дайте остыть.

В блендере измельчите в пюре 3/4 ст. зерненого творога с 1 яйцом, 2 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. ванили. Вмешайте творожную смесь в сливовую.

Выложите смесь ложкой в центр 4 готовых блинов диаметром 22 см. Сложите края вовнутрь.

Жарьте стороной шва вниз на сковороде с антипригарным покрытием со сливочным маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпьте миндалем. Уложите ягоды малины на блинчики.


Рецепты с похожими ингредиентами: блины, творог, малина, сливы, крахмал, корица, ванилин, миндаль

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования