Лимонад с ежевикой


Голосов: 1

Как приготовить - Лимонад с ежевикой
Фотография блюда: Джонатан Кэнтор

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10


Лимонад с ежевикой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Для сиропа:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды

Для напитка:

  • 2 ст. ежевики
  • 2 ст. свежевыжатого сока лимона
  • 2 ст. воды
  • Лимонные ломтики



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ежевика, лимонный сок, лимон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в кастрюлю 1 ст. воды, добавить сахар. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить и перелить сироп в кувшин.
  2. Добавить в кувшин ягоды ежевики и немного растолочь пестиком. Затем добавить сок лимона, холодную воду, лед и немного лимонных ломтиков, перемешать.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования