Коктейль «Маргарита Палома»


Голосов: 1

Подробный рецепт приготовления алкогольного коктейля «Маргарита Палома»

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Маргарита Палома»

Фотография блюда: Эндрю Маккол - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. гренадина
  • 1 ст. текилы
  • 1 ст. свежевыжатого сока грейпфрута
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли
  • 1 ст. газированного грейпфрутового сока



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить 4 высоких бокала на три четверти льдом. Налить в бокалы по 1/2 ч. л. гренадина. Налить в шейкер текилу, сок грейпфрута, сок лайма, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно встряхнуть шейкер и налить коктейль в бокалы. Сверху налить по 1/4 ст. газированного грейпфрутового сока.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»


Индекс цитирования