Коктейль «Маргарита Палома»


Голосов: 2

Как приготовить - Коктейль «Маргарита Палома»
Фотография блюда: Эндрю Маккол

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Подробный рецепт приготовления алкогольного коктейля «Маргарита Палома»



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ч. л. гренадина
  • 1 ст. текилы
  • 1 ст. свежевыжатого сока грейпфрута
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли
  • 1 ст. газированного грейпфрутового сока



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Заполнить 4 высоких бокала на три четверти льдом. Налить в бокалы по 1/2 ч. л. гренадина. Налить в шейкер текилу, сок грейпфрута, сок лайма, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно встряхнуть шейкер и налить коктейль в бокалы. Сверху налить по 1/4 ст. газированного грейпфрутового сока.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования