Коктейль «Маргарита Палома»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Маргарита Палома» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Маргарита Палома»
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. гренадина
  • 1 ст. текилы
  • 1 ст. свежевыжатого сока грейпфрута
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли
  • 1 ст. газированного грейпфрутового сока



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить 4 высоких бокала на три четверти льдом. Налить в бокалы по 1/2 ч. л. гренадина. Налить в шейкер текилу, сок грейпфрута, сок лайма, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно встряхнуть шейкер и налить коктейль в бокалы. Сверху налить по 1/4 ст. газированного грейпфрутового сока.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»



Индекс цитирования