Коктейль «Маракуйевая Маргарита» - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Маракуйевая Маргарита» - подробный рецепт приготовления.

Фото Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Фотография блюда: Эндрю Маккол - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. текилы
  • 1 ст. нектара маракуйи
  • 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • Ломтики лайма, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер текилу, нектар маракуйи, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно встряхнуть шейкер и налить коктейль в 4 не высоких бокала, наполненные дробленым льдом. Натереть края бокалов ломтиками лайма, затем положить их в коктейль.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»





Индекс цитирования