Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Насыпать на блюдо соль и порошок чили, перемешать. Натереть края 4 низких бокалов лаймом, затем погрузить в смесь соли с перцем. Наполнить шейкер на две трети льдом. Добавить в шейкер текилу, ананасовый сок, сок лайма и нектар агавы. Энергично встряхнуть шейкер и процедить коктейль в подготовленные бокалы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо»
Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо»



Индекс цитирования