Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»


Голосов: 1

Подробный рецепт приготовления алкогольного коктейля - Маргарита с ананасом и перцем чили.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»

Фотография блюда: Эндрю Маккол - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Насыпать на блюдо соль и порошок чили, перемешать. Натереть края 4 низких бокалов лаймом, затем погрузить в смесь соли с перцем. Наполнить шейкер на две трети льдом. Добавить в шейкер текилу, ананасовый сок, сок лайма и нектар агавы. Энергично встряхнуть шейкер и процедить коктейль в подготовленные бокалы.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо»
Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо»


Индекс цитирования