Пунш из красного вина


Голосов: 0

Пунш из красного вина - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пунш из красного вина
Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бут. (750 мл.) красного вина
  • 180 мл. бренди
  • 180 мл. малинового или апельсинового ликера
  • Сок 2 лимонов
  • Малина и ломтики апельсина, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большом кувшине или чаше для пунша красное вино, бренди, малиновый или апельсиновый ликер, лимонный сок. Поставить пунш в холодное место и охлаждать в течение 2 часов или ночи. Подавать пунш со льдом, украсив малиной и ломтиками апельсина.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовый пунш
Гранатовый пунш
Вулканический пунш
Вулканический пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Яблочный пунш
Яблочный пунш
Медовый пунш
Медовый пунш





Индекс цитирования