Пунш из красного вина



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пунш из красного вина - подробный рецепт приготовления.

Пунш из красного вина
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бут. (750 мл.) красного вина
  • 180 мл. бренди
  • 180 мл. малинового или апельсинового ликера
  • Сок 2 лимонов
  • Малина и ломтики апельсина, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большом кувшине или чаше для пунша красное вино, бренди, малиновый или апельсиновый ликер, лимонный сок. Поставить пунш в холодное место и охлаждать в течение 2 часов или ночи. Подавать пунш со льдом, украсив малиной и ломтиками апельсина.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовый пунш
Гранатовый пунш
Вулканический пунш
Вулканический пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Яблочный пунш
Яблочный пунш
Медовый пунш
Медовый пунш



Индекс цитирования