Апельсиновый милкшейк



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Апельсиновый милкшейк - подробный рецепт приготовления.

Апельсиновый милкшейк
Фотограф: Стефани Фоли - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. сахарного песка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в блендер апельсиновый сок, молоко, ванильный экстракт. Добавить сахар и сахарную пудру, 1 ст. льда и перемешать коктейль на высокой скорости до однородного состояния и образования пены.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - Домашние молочные коктейли.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Апельсиновый салат
Апельсиновый салат
Апельсиновый чай с пряностями
Апельсиновый чай с пряностями
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Милкшейк из мороженого
Милкшейк из мороженого
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Яблочно - апельсиновый салат
Яблочно - апельсиновый салат



Индекс цитирования