Коктейль «Маргарита»


Голосов: 3

Коктейль «Маргарита» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Маргарита»

Фотография блюда: Эндрю Маккол - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. текилы
  • 2/3 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. апельсинового ликера
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Ломтики лайма, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: текила, лаймовый сок, апельсиновый ликер, сахарная пудра, лайм


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Натереть края 4 невысоких бокалов лаймом, затем погрузить в соль. Наполнить бокалы на три четверти льдом.
  2. Налить в шейкер текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру. Тщательно взболтать коктейль и налить в подготовленные бокалы. Украсить коктейли ломтиками лайма.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»


Индекс цитирования