Коктейль «Маргарита»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Маргарита» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Маргарита»
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. текилы
  • 2/3 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. апельсинового ликера
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Ломтики лайма, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Текила, Лаймовый сок, Апельсиновый ликер, Сахарная пудра, Лайм

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Натереть края 4 невысоких бокалов лаймом, затем погрузить в соль. Наполнить бокалы на три четверти льдом.
  2. Налить в шейкер текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру. Тщательно взболтать коктейль и налить в подготовленные бокалы. Украсить коктейли ломтиками лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»



Индекс цитирования