Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»


Голосов: 0

Подробный рецепт приготовления коктейля-смузи - Маргарита с клубникой.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Фотография блюда: Эндрю Маккол - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. клубники
  • 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 1/3 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 3/4 ст. текилы
  • 2 ст. л. меда
  • Щепотка соли
  • 3 ст. льда



Рецепты с похожими ингредиентами: Клубника, Апельсиновый ликер, Лаймовый сок, Текила, Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Высыпать в блендер клубнику, добавить апельсиновый ликер, сок лайма, текилу, мед и щепотку соли, перемешать смесь до пюреобразного состояния. Добавить лед и перемешать до однородного состояния. Налить коктейль в 4 бокала и украсить клубникой, погруженной в сахар.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»



Индекс цитирования