Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. клубники
  • 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 1/3 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 3/4 ст. текилы
  • 2 ст. л. меда
  • Щепотка соли
  • 3 ст. льда



Рецепты с похожими ингредиентами: Клубника, Апельсиновый ликер, Лаймовый сок, Текила, Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Высыпать в блендер клубнику, добавить апельсиновый ликер, сок лайма, текилу, мед и щепотку соли, перемешать смесь до пюреобразного состояния. Добавить лед и перемешать до однородного состояния. Налить коктейль в 4 бокала и украсить клубникой, погруженной в сахар.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»



Индекс цитирования