Эгг-ног с алкоголем и мороженым


Голосов: 0

Эгг-ног с алкоголем и мороженым - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства

Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Эгг-ног с алкоголем и мороженым
Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 мл. готового эгг-нога
  • 170 мл. бренди
  • 10 кубиков льда
  • 4 большие ложки коричного мороженого
  • 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: эгг-ног, ванильное мороженое, мускатный орех, бренди

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите 4 высоких стакана хайбол в морозильную камеру для охлаждения.
  2. В блендере соедините эгг-ног, бренди и кубики льда, пюрируйте до однородности. Добавьте мороженое и пюрируйте для смешивания.

  3. Разлейте коктейль по бокалам, посыпьте мускатным орехом и подавайте с широкими коктейльными трубочками, предназначенными для густых напитков.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования