Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»


Голосов: 1

Порционный десерт в виде птичьего гнезда, который можно с легкостью приготовить из шоколада, купленной в магазине картофельной соломки и миндаля. Для вкуснейших пирожных вам понадобится всего лишь 3 ингредиента и форма для маффинов.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»
Время: 3 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 шт.



Рецепт приготовления:


Растопите 230 гр. рубленого темного шоколада в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, постоянно помешивая. Снимите миску с кастрюли и вмешайте 2 ст. готовой картофельной соломки. Смажьте кулинарным спреем форму для выпечки маффинов с 6 ячейками и положите немного шоколадной смеси в каждую ячейку; сделайте углубление, чтобы придать форму гнезда. Охладите до затвердевания в течение не менее 3 часов. Заполните миндалем.


Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад темный, картофель фри, миндаль

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования