Зеленый смузи


Голосов: 1

Этот яркий зеленый смузи богат клетчаткой, витамином С и лютеином (полезен для зрения). Держите в морозилке замороженный виноград, чтобы при необходимости приготовить смузи на завтрак или в качестве полезного напитка в любое время суток.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 240, жиры 2 г., белки 5 г., углеводы 58 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зеленый смузи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанного свежего ананаса, плюс долька для подачи
  • 1 ст. нарезанной листовой капусты кале
  • 1 ст. замороженного зеленого винограда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. мелко натертого имбиря
  • 1 ч. л. молотых семян льна


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Загрузите в блендер ананас, капусту кале, виноград, лимонный сок, имбирь и льняные семена. Измельчайте на высокой скорости до однородного состояния — в процессе при необходимости выключайте блендер, чтобы примять ингредиенты лопаткой или деревянной ложкой. Если нужно, добавьте 1-2 ст. л. воды для изменения консистенции. Вылейте в стакан и украсьте долькой ананаса.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования