Кремовый смузи из авокадо


Голосов: 0

Во многих странах авокадо едят на десерт, в составе кремов и шейков наподобие этого. Чем спелее авокадо, тем слаще будет смузи, так что его сладость нужно регулировать по вкусу. Если у вас есть маття (порошковый зеленый чай), добавьте немного, чтобы обогатить смузи антиоксидантами, клетчаткой и питательными веществами.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 273, жиры 16 г., белки 6 г., углеводы 26 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кремовый смузи из авокадо
Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, молоко сгущенное, авокадо

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбейте в блендере до однородности молоко, сгущенное молоко и лед. Добавьте мякоть авокадо и снова смешайте. Масса будет довольно густой. Добавьте холодную воду, по несколько ложек за раз, смешивая в блендере после каждого захода, пока смесь не станет текучей. Попробуйте на вкус и по желанию добавьте еще сгущенного молока. Подавайте смузи из авокадо в охлажденных стаканах с трубочками.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования