Чернично-йогуртовый смузи


Голосов: 0

Вкусный напиток, в котором минимум жиров и максимум витаминов. Он отлично подойдет для здорового и активного начала дня или пополнения сил после тренировки. Кому-то может показаться, что баланс вкуса в напитке слишком смещен в сторону кислоты и сладости недостаточно. Исправляется это легко и быстро. Пока смесь еще в блендере, можно добавить больше меда или банан (если его предварительно заморозить, по консистенции смузи будет напоминать густую массу мороженого).

Пищевая ценность одной порции:
Калории 194, жиры 1 г., белки 10 г., углеводы 40 г.

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель

Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Чернично-йогуртовый смузи
Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. обезжиренного молока (жирностью до 1%)
  • 1/2 ст. нежирного греческого йогурта
  • 1 ст. замороженной черники (без добавления сахара)
  • 1 ч. л. меда

Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, йогурт, черника, мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования