Салат с грушей и капустой кале


Голосов: 0

Контрастное сочетание жестковатой листовой капусты, сочной груши и хрустящих орехов пекан делает вкус этого салата интересным и насыщенным. Этот диетический листовой салат, с заправкой из оливкового масла и винного уксуса, подойдет даже тем, кто придерживается вегетарианского питания.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с грушей и капустой кале
Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Порубите 1/2 большого пучка капусты кале; перемешайте в большой миске с 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса и 1/4 ч. л. соли, затем перемешайте руками.

Обжарьте в сковороде 1/2 ст. рубленых орехов пекан на 1 ст. л. оливкового масла, с 1/4 ч. л. сахара и 1/4 ч. л. соли. Вмешайте 1 нарезанную грушу. Соедините с капустой кале, полейте оливковым маслом и винным уксусом; приправьте солью и перцем.

Вы можете приготовить этот салат с яблоком.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, груши, винный уксус, орехи пекан

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования