Смузи с капустой кейл


Голосов: 0

Чтобы сделать охлаждающий напиток фантастического зеленого цвета, понадобится всего лишь взбить в блендере виноград и листовую капусту около 5 минут. В результате получаете несколько стаканов, наполненных клетчаткой и витаминами. Смузи можно приготовить на завтрак или в качестве полезного освежающего напитка в любое время дня, добавив любимые фрукты, такие как бананы, груши.



Автор рецепта - Кэти Ли
Перевод - Гранд Кулинар



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Смузи с капустой кейл
Образец подачи
Время: 5 мин.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. кале
  • 1 ст. винограда
  • Сок из 1 апельсина
  • 1/2 груши, вырежьте сердцевину
  • 1/2 банана, нарезанного ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, виноград, груши, апельсиновый сок, бананы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Соедините кале, виноград, апельсиновый сок, грушу, банан и 1/2 ст. воды в блендере со льдом. Взбейте до получения однородной массы.
    Выход: 950 мл.

    Рецепт смузи с кале.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования