Смузи с капустой кейл


Голосов: 40

Как приготовить - Смузи с капустой кейл
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.

Чтобы сделать охлаждающий напиток фантастического зеленого цвета, понадобится всего лишь взбить в блендере виноград и листовую капусту около 5 минут. В результате получаете несколько стаканов, наполненных клетчаткой и витаминами. Смузи можно приготовить на завтрак или в качестве полезного освежающего напитка в любое время дня, добавив любимые фрукты, такие как бананы, груши.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. кале
  • 1 ст. винограда
  • Сок из 1 апельсина
  • 1/2 груши, вырежьте сердцевину
  • 1/2 банана, нарезанного ломтиками



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, виноград, груши, Апельсиновый сок, бананы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соедините кале, виноград, апельсиновый сок, грушу, банан и 1/2 ст. воды в блендере со льдом. Взбейте до получения однородной массы.
    Выход: 950 мл.

    Рецепт смузи с кале.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования