Мини-гамбургеры с луковыми кольцами и сливочным хреном



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - Splitsville (США) ресторан, боулинг
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Мини-гамбургеры с луковыми кольцами и сливочным хреном - подробный рецепт приготовления.

Мини-гамбургеры с луковыми кольцами и сливочным хреном
Фотограф: Кэт Тойч - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 мини-гамбургеров

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для сливочного хрена:
  • 3/4 ст. столового хрена, лишнюю жидкость слить
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца
Для мини-гамбургеров:
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 12 маленьких булочек, разрезать пополам
  • 650 гр. говяжьей вырезки, разрезать на двенадцать ломтиков толщиной в 1 см.
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Луковые кольца, жаренные во фритюре



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить сливочный хрен: смешать в миске столовый хрен, майонез, сметану, горчицу, сахар, соль и перец. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 2 ч.
  2. Приготовить мини-гамбургеры: растопить в большой сковороде с антипригарным покрытием 1 ст. л. сливочного масла. Положить на сковороду булочки срезанной стороной вниз и жарить до золотистого цвета. По необходимости добавить еще сливочное масло.
  3. Натереть говядину солью и перцем. Растопить в большой сковороде 2 ст. л. сливочного масла. Выложить на сковороду порциями говядину и обжарить, приблизительно по 2 мин. с каждой стороны. Стейки получатся средней прожаренности.
  4. Собрать мини-гамбургеры: выложить говядину на нижние половины булочек, намазать сливочным хреном. Положить сверху луковые кольца и прикрыть верхними половинами булочек.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сливочный соус с хреном
Сливочный соус с хреном
Креветки с хреном
Креветки с хреном
Чизбургеры с чили и луковыми кольцами
Чизбургеры с чили и луковыми кольцами
Мини-гамбургеры с томатным джемом и индейкой на гриле
Мини-гамбургеры с томатным джемом и индейкой на гриле
Сливочное масло с хреном
Сливочное масло с хреном
Мини-гамбургеры с солеными огурцами
Мини-гамбургеры с солеными огурцами



Индекс цитирования