Мороженое с капустой кале
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 5 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 120, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 120, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Порция этого замороженного смузи с капустой кале содержит всего 120 калорий — идеальное дополнение к питательной овсянке или омлету. Удобный быстрый перекус!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. нарезанной капусты кале (стебли удалить)
- 1 небольшой банан, крупно нарезать
- 1/2 ст. йогурта без добавок 2% жирности
- 1/4 ст. кленового сиропа
- Сок 2 небольших апельсинов
- Сок 1/2 лимона
- 1 кусочек (1,3 см.) очищенного имбиря
- Специальное оборудование: 4 формы для фруктового льда на 85-110 гр.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, бананы, имбирь корень, Апельсиновый сок, лимонный сок, кленовый сироп, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- Загрузите в блендер банан, капусту, йогурт, кленовый сироп, имбирь, сок цитрусовых; пюрируйте до однородности.
- Разделите смесь между 4 формочками для фруктового льда. Поместите в морозилку до затвердения минимум на 8 ч., желательно на ночь. Перед извлечением из формы дайте постоять несколько минут при комнатной температуре.
- Мороженое можно хранить в морозилке до 2 недель.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты