Коктейль «Мартини блюз»


Голосов: 0

Коктейль «Мартини блюз» - подробный рецепт приготовления.


Автор рецепта - Cityscape Bar (США, штат Иллинойс, Чикаго) ресторан
Перевод - Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Мартини блюз»
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. водки с цитрусовым вкусом
  • 15 мл. ликера "Блю Курасао"
  • 90 мл. лимонада
  • Ломтик лимона, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Лимонная водка, Ликер блю кюрасао, Лимонад, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер водку, ликер и лимонад, добавить лед и тщательно взболтать. Затем процедить коктейль в охлажденный бокал для мартини. Украсить коктейль ломтиком лимона.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Японский коктейль «Сакетини»
Японский коктейль «Сакетини»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»





Индекс цитирования