Коктейль «Мартини блюз»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - Cityscape Bar (США, штат Иллинойс, Чикаго) ресторан
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Коктейль «Мартини блюз» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Мартини блюз»
Фотограф: Чарльз Мэстерс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. водки с цитрусовым вкусом
  • 15 мл. ликера "Блю Курасао"
  • 90 мл. лимонада
  • Ломтик лимона, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Лимонная водка, Ликер блю кюрасао, Лимонад, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер водку, ликер и лимонад, добавить лед и тщательно взболтать. Затем процедить коктейль в охлажденный бокал для мартини. Украсить коктейль ломтиком лимона.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»



Индекс цитирования