Кесадилья с тунцом


Голосов: 0

Простой и быстрый рецепт. Кроме того, это еще и удачный способ употребить банку консервированного тунца. Можно даже попробовать сделать такие кесадильи в микроволновой печи. Понадобиться всего лишь минута, чтобы собрать блюдо, и еще столько же, чтобы его разогреть. Расплавленный сыр хорошо объединяет все вкусы воедино.


Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана

Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кесадилья с тунцом
Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 кесадильи



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 маленькие ( по 85 гр.) банки консервированного тунца, слейте жидкость и разделите на кусочки
  • 1/2 ст. сальсы, сделайте ее более густой, удалив лишнюю жидкость
  • 1/2 ст. измельченного зеленого лука
  • 1 ст. крупно натертого чеддера
  • 3 (диаметром 30 см.) пшеничные тортильи
  • Базилик

Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, тунец, соус сальса, базилик

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте тунец с сальсой и зеленым луком. Добавьте чеддер. Разделите смесь на 3 части и распределите по лепешкам, выкладывая начинку с одного края. Положите листья базилика. Затем сложите тортильи пополам как тако.
  2. Поджарьте каждую кесадилью с обеих сторон на горячей сковороде, чтобы сыр расплавился и скрепил начинку. Немного остудите, нарежьте треугольниками и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования