Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Пищевая ценность одной порции:
Калории 660, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 36 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 660, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 36 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Прекрасная идея для вкусного и полезного завтрака – сэндвичи с начинкой из яичницы-болтуньи и брокколини. Этот богатый витамином С зеленый овощ напоминает по вкусу одновременно спаржу и брокколи. Маринованные перчики пепперончини и острый итальянский сыр проволоне придают закуске необходимую пикантность.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 булочки для сэндвича "субмарина", разрезанных вдоль
- 3 ст. л. оливкового масла
- 800 гр. брокколини, нарезанных на куски по 5 см.
- 3 зубчика чеснока, мелко рубленных
- 6 крупных яиц
- 8 ломтиков пикантного сыра проволоне
- Нарезанные ломтиками перцы пепперончини, плюс маринад из банки для топпинга
- Картофельные чипсы для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, брокколини, сыр проволоне, яйца, перец пеперончино
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Положите брокколини, чеснок, 2 ст. л. воды, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Накройте и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости брокколини, в течение 8-10 мин. Снимите с огня; сохраняйте в тепле.
- Взбейте яйца, 2 ст. л. воды, соль и перец по вкусу в средней миске среднего размера. Разогрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на умеренно слабом огне. Добавьте яичную смесь и обжарьте в течение 3-4 мин., аккуратно помешивая резиновой лопаточкой, пока яйца не прожарятся.
- Распределите сыр, брокколини и яичницу-болтунью между булочками. Сверху выложите пепперончини и сбрызните маринадом. Подавайте с чипсами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты