Сок с капустой кейл и семенами чиа


Голосов: 1

Этот яркий изумрудный сок — отличный способ использовать зелень, которая осталась в холодильнике. К тому же это источник витаминов C и K. Для наибольшей пользы сок следует пить как можно раньше после приготовления. Добавляя семена чиа, мы восполняем потерю клетчатки, происходящую при использовании соковыжималки.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 187, жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 43 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сок с капустой кейл и семенами чиа
Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1-2 больших сочных лимона без кожуры
  • 1 среднее яблоко сорта Гренни Смит, очистить и удалить сердцевину
  • 2 листа салата ромэн
  • 1/2 большого огурца, вымыть
  • 1 ст. шпината или капусты кале
  • 1 ст. л. семян чиа


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Используя нужные настройки соковыжималки для каждого продукта, выжмите сок в следующем порядке: лимон, яблоко, салат ромэн, огурец и листья кале.
  2. Вмешайте семена чиа, если используете, и оставьте разбухнуть на 5 мин. Подавайте сок сразу, по желанию со льдом.

    Рецепт Зеленого смузи с капустой кейл и молотыми семенами льна.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования