Коктейль «Сингапурский слинг»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 10
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Сингапурский слинг» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Сингапурский слинг»
Фотограф: Роланд Белло - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 мл. ананасового сока
  • 45 мл. джина
  • Сок одного лайма
  • Газированная вода
  • 1 ст. л. гренадина
  • Ломтик лайма и коктейльная вишня, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер ананасовый сок, джин и сок лайма, добавить лед и тщательно взболтать. Затем процедить коктейль в заполненный льдом стакан. Долить сверху газированную воду и добавить ложку гренадина. Украсить коктейль ломтиком лайма и коктейльной вишней.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования