Коктейль «Ромуланский эль»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Ромуланский эль» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Ромуланский эль»
Фотограф: Чарльз Мэстерс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. ликера "Блю Курасао"
  • 60 мл. водки
  • Газированная вода со вкусом лимона и лайма
  • Черника, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Ликер блю кюрасао, Водка, Лимонад, Черника

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить высокий стакан льдом, добавить ликер "Блю Курасао", водку. Налить в стакан до верха лимонад и украсить коктейль ягодами черники.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования