Коктейль «Ромуланский эль»


Голосов: 2

Коктейль «Ромуланский эль» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати Фото Коктейль «Ромуланский эль»
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. ликера "Блю Курасао"
  • 60 мл. водки
  • Газированная вода со вкусом лимона и лайма
  • Черника, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: ликер блю кюрасао, водка, лимонад, черника


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить высокий стакан льдом, добавить ликер "Блю Курасао", водку. Налить в стакан до верха лимонад и украсить коктейль ягодами черники.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования