Соус из мороженого с бурбоном


Голосов: 1

Бурбон – особый вид виски родом из Америки, который готовят на основе кукурузы. Этот золотистый алкогольный напиток с насыщенным вкусом часто используется в кулинарии. Смешайте бурбон и растаявшее ванильное мороженое и вы получите потрясающе нежный сливочный соус к десертам.


Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус из мороженого с бурбоном
Время: 5 мин. плюс время замораживания



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: ванильное мороженое, бурбон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите мороженое в холодильник за день до вечеринки.
  2. Перемешайте бурбон с растаявшим мороженым и карамельным соусом, и подавайте с хлебным пудингом или другим десертом, например, ванильным или шоколадным кексом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования