Коктейль «Бренди круста»


Голосов: 2

Коктейль «Бренди круста» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Бренди круста»

Фотография блюда: Маркус Нильсон - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 мл. коньяка
  • 1 ч. л. вишневого ликера
  • 1 ч. л. апельсинового ликера
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. биттера "Ангостура"
  • Цедра лимона, срезанная полосой



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Увлажнить край охлажденного бокала для мартини, затем погрузить в сахар.
  2. Налить в шейкер коньяк, вишневый и апельсиновый ликер, лимонный сок и биттер ангостура. Добавить в шейкер лед и тщательно встряхнуть. Процедить коктейль в подготовленный бокал и добавить лимонную цедру.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Абрикосовый ром»
Коктейль «Абрикосовый ром»
Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Китс»
Коктейль «Китс»
Коктейль «Бордуолк босс»
Коктейль «Бордуолк босс»
Крюшон (коктейль из шампанского)
Крюшон (коктейль из шампанского)


Индекс цитирования