Коктейль «Сазерак»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Сазерак» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Сазерак»
Фотограф: Маркус Нильсон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. биттера "Пеишо"
  • 1/2 ч. л. биттера "Ангостура"
  • 60 мл. коньяка
  • Абсент
  • Цедра лимона, срезанная узкой полосой



Рецепты с похожими ингредиентами: Биттер ангостура, Биттер пейшо, Коньяк, Абсент, Лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Насыпать в шейкер сахар, добавить биттер пеишо и ангостура, плеснуть немного воды. Добавить в шейкер коньяк, лед и тщательно встряхнуть. Ополоснуть охлажденный короткий стакан абсентом. Затем процедить коктейль в стакан и добавить лимонную цедру.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования