Коктейль «Золотая медаль»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Брайан Бойтано (Brian Boitano)

Автор рецепта - (Brian Boitano)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Золотая медаль» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Золотая медаль»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. коричного ликера с золотыми блестками "Голдшлягер"
  • 30 мл. темного рома
  • Сок одного лимона
  • 5 мл. апельсинового биттера



Рецепты с похожими ингредиентами: Коричный ликер, Ром, Лимонный сок, Апельсиновый бальзам

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить шейкер на три четверти льдом. Добавить ликер, ром, лимонный сок и апельсиновый биттер. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в заполненный льдом стакан.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования