Коктейль «Золотая медаль»


Голосов: 5

Коктейль «Золотая медаль» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Брайан Бойтано (Brian Boitano)

Автор рецепта - (Brian Boitano)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Золотая медаль»

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. коричного ликера с золотыми блестками "Голдшлягер"
  • 30 мл. темного рома
  • Сок одного лимона
  • 5 мл. апельсинового биттера


Рецепты с похожими ингредиентами: коричный ликер, ром, лимонный сок, апельсиновый бальзам

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить шейкер на три четверти льдом. Добавить ликер, ром, лимонный сок и апельсиновый биттер. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в заполненный льдом стакан.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования