Коктейль «Старая площадь»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Старая площадь» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Старая площадь»
Фотограф: Маркус Нильсон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. виски
  • 30 мл. коньяка
  • 15 мл. сладкого вермута
  • 15 мл. ликера "Бенедиктин"
  • 1/2 ч. л. биттера "Пеишо"
  • 1/2 ч. л. биттера "Ангостура"



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер виски, коньяк, сладкий вермут, ликер и биттеры. Добавить лед и немного встряхнуть шейкер, оставить коктейль настаиваться в течение 5 мин. Затем процедить коктейль в охлажденный бокал.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования