Сэндвич с говядиной


Голосов: 1

Пикантные бутерброды с ломтиками запеченной говядины, хреном, горчицей и вкуснейшим соусом на основе куриного бульона, посыпанные свежей зеленью водяного кресс-салата и петрушки. Эта сытная мясная закуска подается с нежным картофельным пюре.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сэндвич с говядиной
Образец подачи
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. готовой говядины
  • 4 толстых ломтика хлеба на закваске
  • 700 гр. картофеля
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. или менее молока
  • 1/2 луковицы среднего размера, нарезанной кольцами
  • 3 ст. л. муки
  • 2,5 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. готового хрена
  • 1/2 пучка водяного кресс-салата, без жестких стеблей
  • 1/4 ст. рубленой зелени петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, говядина, картофельное пюре, кресс-салат, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Проткните картофель, и приготовьте в микроволновой печи при высокой мощности до мягкости, в течение примерно 20 мин. С помощью вилки разомните картофель в миске с 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте молоко и пюрируйте; посолите и поперчите.
  2. Тем временем растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла в сковороде на сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте его до мягкости в течение примерно 4 мин. Вмешайте муку и обжарьте до светло-коричневого цвета.

    Постепенно вмешайте венчиком куриный бульон до однородной консистенции. Вмешайте вустерский соус и варите на медленном огне до загустения около 3 мин.

  3. Разогрейте жарочный шкаф.

    Обжарьте хлеб в жарочном шкафу в течение примерно 1 мин. Намажьте горчицу и хрен на тосты; положите каждый на тарелку. Полейте тост небольшим количеством соуса; сверху выложите говядину и еще порцию соуса, водяной кресс-салат и петрушку. Посолите и поперчите.
  4. Разложите сэндвичи с говядиной на тарелках, с боку выложите картофельное пюре, и полейте все блюдо подливкой.

    Рецепт Сэндвича с говядиной «Мужского».
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования